2014年区老年大学协会年会在胥口镇老年大学召开
【 发布日期: 2014/11/3 】【 来源: 吴中区老年大学 】【 阅读次数: 1803 】【 关闭窗口
      10月27日上午,区老年大学协会年度工作会议在胥口镇老年大学召开,区老年大学及各镇(街道)老年大学校长、负责人参加。
     会上,胥口镇老年大学校长顾玉林同志详细介绍了胥口镇镇、村(社区)老年大学的办学经验;木渎镇老年大学常务副校长缪定国同志交流了《圆梦•祖国在我心中》庆祝建国65周年老同志征文征稿活动的开展情况;区老年大学协会副会长、区老年大学常务副校长金亘翔同志传达了苏州市老年大学协会会议精神,并作了《圆梦•祖国在我心中》庆祝建国65周年老同志征文征稿活动总结。会议还为在开展《圆梦•祖国在我心中》征文征稿活动中表现突出的单位颁发了荣誉证书。   
    区委老干部局副局长、区老年大学协会会长、老年大学校长薛国强就一年来全区老年大学建设及工作开展情况作了总结回顾;并要求全区各级老年大学要深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,进一步提高全区老年大学工作规范化、一体化、科学化发展水平,推动全区老年教育、老年事业加快转型创新发展。 
    全体与会人员还参观了胥口镇箭泾村 、合丰村老年大学建设。
   
                                                    通讯员    陆小娴