胥口镇召开老年大学年度工作会议
【 发布日期: 2016/3/11 】【 来源: 吴中区老年大学 】【 阅读次数: 932 】【 关闭窗口
    3月2日上午,胥口镇召开老年大学年度工作会议。会议总结回顾了上一年度工作情况,研究部署了本年度工作计划。
    会上,各村(社区)老年大学分校校长对上一年度工作情况和本年度工作设想进行了汇报交流。校委会各委员纷纷表示,各村分校取得了较大的发展,课程设置上也愈加丰富,并且在村庄建设、政策宣传等工作开展中发挥好了阵地作用,人数增加了,规模扩大了,效果显现了。镇老年大学顾玉林校长充分肯定了各村(社区)分校上年度的各项工作,并要求各村(社区)本年度继续围绕胥口镇区域特色的“一、二、三、四、五、六、七、八”工作之路,不断提升老年大学的教学效果,一是要在学有所规上下功夫,进一步加大工作宣传力度,采取针对性的措施,保障学员到课率;二是要在学有所乐上多下功夫,根据老年人生活实际和需要,进一步优化课程设置,努力做到“学用结合”;三是在学有所用上多下功夫,依托 “老年艺术团”等组织,充分发挥老干部、老同志在爱国主义教育、党的方针政策宣传等方面的政治优势,服务到村庄建设和社会发展中去,巩固和扩大老年大学教育成果,为建设“强富美高”新胥口做出新的、更大的贡献。