我区举办首届“小雪杯”老干部掼蛋比赛
【 发布日期: 2019/11/22 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 334 】【 关闭窗口

       小雪已至,寒意渐浓。为丰富离退休干部精神文化生活,引导老同志展示阳光心态、体验美好生活,11月22日,首届“小雪杯”吴中区老干部掼蛋比赛在老干部活动中心举办,28名老干部掼蛋爱好者踊跃报名、积极参加。

       本着“重在参与、互学互促、增进友谊”的原则,老干部们在紧张、友好的气氛中默契配合、斗智斗勇,他们时而静观其变,时而主动出击,张弛有度、游刃有余,充分展现了高超娴熟的牌艺技巧,现场氛围热闹而祥和。比赛采取循环制,经过五轮激烈拼杀,最终柳春旺、顾幼立荣获第一名,仲长春、戴福妹荣获第二名,梁子民、吕小玲荣获第三名。

       此次活动,通过比牌技、比智慧,加强了交流,达到了相互学习、共同提高、愉悦身心、增进友谊的目的,受到老干部们的欢迎和喜爱。

图文   唐嵘嵘