苏州市老干部书画协会来我区交流
【 发布日期: 2019/11/26 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 370 】【 关闭窗口

       为推动苏州市“银发生辉”工程深入开展,发挥老同志专业特长,助力乡村振兴,11月26日,苏州市老干部书画协会一行8人,在市委老干部局副局长、离退休干部工委书记陈燕颜的带领下,来到吴中区临湖镇,与吴中区政协书画协会、吴中区老干部书画协会开展笔会交流,吴中区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明,吴中区政协原主席张阿梅、原副主席钱鹤平陪同。
       上午,老领导们先后来到柳舍村和沐春园参观考察,大家对吴中近年来在新农村建设和太湖水环境治理方面取得的成就赞不绝口。下午,大家来到临湖镇乡村振兴学堂,现场挥毫泼墨,共享传统文化,令人大开眼界。活动最后,苏州市老干部书画协会会长钱建中,将附着暖暖情谊的书画作品赠送给了区委老干部局和乡村振兴学堂,也把老同志的美好祝福留在了吴中的土地上。

 

图文 宋志达