吴中区老年大学协会召开2019年度年会
【 发布日期: 2020/1/9 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 152 】【 关闭窗口

17日上午,吴中区老年大学协会2019年度年会在区老年大学召开,会议总结交流2019年全区老年大学工作情况,并对2020年全区老年大学发展规划进行研讨。会议由区老年大学协会会长、区老年大学常务副校长金亘翔主持,来自6个镇(街道)老年大学负责人参加会议。

          会上,与会人员首先交流了各地老年大学一年来的建设与办学情况,对一些亮点工作进行了分享,也针对发展中出现的问题进行了讨论。随后,金亘翔就吴中区老年大学2019年的办学和学校建设情况进行了总结。他表示,一年来,区老年大学在课程优化设置、信息化建设、制度管理及引导学员发挥正能量方面都取得了很好的成效,10月份成功举办建校30周年教学成果展示活动,展示了区老年大学30年来的办学成果和学员们良好的精神风貌。他强调,2020年是新的起点,协会要立足自身职能,发挥平台优势,加强内部交流沟通,重视问题解决,资源共享,活动共享,人才共享,持续为全区老年教育事业的发展作出贡献。

图文  华艳