区工信局走访慰问离退休老干部
【 发布日期: 2020/1/21 】【 来源: 工信局 】【 阅读次数: 121 】【 关闭窗口

        春节临近,为进一步落实离退休干部的“两个待遇”,扎实做好老干部的服务工作, 1月16日,区工信局党委书记、局长顾洪建带队走访、慰问了部分离退休老干部,为他们送去局党委的节日慰问和新春祝福。每到一户,顾局都与老干部进行亲切的交谈,详细了解他们身体状况、生活起居方面存在的困难和问题。

               

        走访慰问中顾局还向老干部通报了今年工信工作取得的成绩,并就2020年的主要工作思路和举措与老干部深入交流。顾局希望老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚优势,继续发挥余热,多提意见建议

        通过此次走访慰问,干部们充分感受到了党组织的温暖和关怀他们一致表示,虽已离开工作岗位多年,但依然关心全区工信的事业发展,希望能够尽已所能,继续为吴中工业经济发展贡献力量。