共庆佳节 共话发展
——吴中区委党校召开2019年度老干部情况通报会
【 发布日期: 2020/1/22 】【 来源: 党校 】【 阅读次数: 92 】【 关闭窗口

               2020120日上午,吴中区委党校全体教职员工与离退休老同志欢聚一堂,召开了2019年度老干部情况通报总结大会,向全体离退休干部致以新春的祝福。

会上,我校邀请吴中区老年大学储炳寿老师为大家作了题为《红楼梦的姑苏情结》的讲座,为全体离退休老干部献上一顿年味十足的文化大餐。随后,区委党校常务副校长周福勇同志向老同志们通报了我校2019年度工作情况和2020年度工作总体安排,并广泛听取了老同志们的意见建议。

周校长表示,学校各项成绩的取得,离不开老干部们的关心和支持,我校将一如既往地重视离退休老干部工作,切实做到政治上关心、工作上尊重、生活上照顾,努力为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造良好的环境和条件,为老同志发挥作用提供更加广阔的舞台。

老同志们对党校事业发展取得的成绩深表欣慰,纷纷表示将继续发挥余热,一如既往关心和支持党校建设发展,祝愿我校在新的一年蒸蒸日上、再创佳绩。