吴中区交通运输局举办机关老干部迎新春茶话会
【 发布日期: 2020/1/23 】【 来源: 交通运输局 】【 阅读次数: 95 】【 关闭窗口

         2020年新春佳节来临之际,吴中区交通运输局组织召开机关老干部迎新春茶话会,16位老干部欢聚一堂,共话新春。会议由老干部支部书记张福根主持。会上,张建新局长向老干部报告2019年度交通工作,汇报了交通工程建设、行业管理、党建工作、安全生产和廉政建设等有关情况,并听取老干部意见。机关老干部支部也报告了2019年工作,对新年工作进行部署。会议还传达了上级有关文件精神,组织学习了党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求;学习传达区委四届十一次全体(扩大)会议精神;传达学习区委宣传部关于转发《关于重申宣传工作纪律进一步规范公职人员有关行为的通知》精神;传达局《关于认真组织开展2019-2020年度系统党员干部冬训工作的实施意见》的主要精神。结合春节来临,并就全面从严治党新要求、区纪委关于进一步重申落实中央八项规定有关通知精神、苏州市禁止燃放烟花爆竹有关规定等进行了传达教育。最后,对茶话会前召开的支部组织生活会情况进行了报告,并结合会议开展了民主评议党员工作。
        老干部对全年交通运输工作充分肯定,认为交通工程建设亮点纷呈,交通环境优化,发展成效明显。老干部们表示将继续以支部为核心,为交通工作多做宣传,树立交通形象,充分发挥老干部正能量和影响力。老干部们感谢局党委的关心和牵挂,新的一年将进一步积极有为,把老干部作用发挥得更好。