献血战“疫”,他们为爱撸起袖子
【 发布日期: 2020/3/18 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 59 】【 关闭窗口

     疫情防控期间,苏城无偿献血的人数急剧减少,血液供应面临挑战。根据区委区政府无偿献血号召,3月18日,区委老干部局党员干部积极响应,分批次、分时段参与无偿献血,奉献爱心,展现了机关党员干部的良好形象。
     活动现场,党员干部认真听取献血基本常识和采集血样注意事项,有序地配合工作人员做好填表、体检、抽血等工作。本次集中组织无偿献血3人次,献血量900毫升,另有一名党员同志因时间冲突,遗憾无法赶赴现场。
      “无论是坚守战“疫”一线,还是参加无偿献血,只要社会需要的地方,就会有共产党员的身影。”大家纷纷表示今后还将继续参加无偿献血,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极宣传无偿献血的作用和意义,以实实在在的爱心行动履行社会责任,弘扬社会正能量,为单位精神文明建设增光添采。  

          

文  季予希