区交通运输局组织机关老干部参加健康体检
【 发布日期: 2020/6/19 】【 来源: 交通运输局 】【 阅读次数: 38 】【 关闭窗口

       为保障老干部身心健康,充分体现对老干部的关心和爱护, 6月19日上午,交通运输局机关老干部支部组织退休老干部参加健康检查。
       区交通局高度重视老干部健康体检工作,提前安排部署,通过电话、微信通知等方式向每一位老干部详细介绍体检安排和注意事项。结合当前疫情防控要求,工作人员提醒老干部出行佩戴口罩,做好防控措施,做个人健康的第一责任人。老年人免疫功能弱,是传染病的易感人群和高危易发人群,本次体检采取专车接送,时间安排在人员流动较少的早晨,体检期间,工作人员与医院导检人员共同做好引导和搀扶服务,疏导排队人群,平衡各个项目候检人数,减少等待时间。老干部们对体检组织工作的细致周到和各个环节顺畅有序给予了高度评价。
       体检结束后,工作人员还将继续做好各项收尾工作,尽快将体检结果反馈给老干部。此次体检,既让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,又增强了保健意识,真正实现老有所养、老有所医。