金庭镇离退休干部党支部召开庆祝中国共产党成立99周年支部大会暨“七一”主题党日活动
【 发布日期: 2020/7/3 】【 来源: 西山现代农业示范园区 】【 阅读次数: 109 】【 关闭窗口

7月3日上午,金庭镇离退休干部党支部召开庆祝中国共产党成立99周年支部大会暨“七一”主题党日活动,支部书记朱建兴主持活动。

离岗不离党、退休不褪色。朱书记带领全体离退休干部党员重温入党誓词,面向鲜红党旗,保持肃立,高举右拳,用饱满的热情和昂扬的斗志庄严宣誓,表达了对党的忠诚之心和爱党之情。

韩永刚同志传达学习全国“两会”精神,张玉芳同志就2020年金庭镇政府上半年主要工作的推进情况进行通报。老党员、老干部一起观看“学习垃圾分类宣传”、“战疫•苏醒•再出发”视频和时代楷模张富清同志的优秀事迹专题片。这些都展现出了中国自信和中国力量,彰显了社会主义制度的优越性和中国共产党的先进性,激发了离退休党员干部余热生辉的决心和斗志,为“再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代”助力加油。