吴中区老干部集邮小组临时党支部开展主题党日活动
【 发布日期: 2020/9/18 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 243 】【 关闭窗口

       为组织引导老同志助力乡村振兴,发挥老同志优势,为全面建成小康社会贡献力量,9月18日上午,吴中区老干部集邮小组临时党支部开展“参观美丽乡村 感受美好生活”主题党日活动,近距离感受党的十九大以来,决胜全面建成小康社会所取得的伟大成就。

       虽然阴雨绵绵,但在参观考察过程中,丝毫没有影响党员们的心情,他们一路兴致盎然,精气神倍增。首先,他们来到位于甪直镇的苏州澄湖航空飞行营地,该营地依托体育赛事、田园风光、乡土文化等资源,推进了“体育+旅游+文化+农业+健康+通用航空”的深度融合,为苏州澄湖国际慢城建设增光添彩。随后党员们来到位于甪直镇的苏州共享农庄(乡村民宿),该农庄以特色农业、乡村民宿共享为基本特征,融绿色循环农业农耕体验、休闲度假、产品展销等为一体,是苏州乡村一道崭新的美丽风景。
       通过参观学习,党员们对吴中美丽乡村建设有了更进一步的了解,视野更加开阔,思想更加解放,精神文化生活更加丰富。他们纷纷感叹新时代新农村的迅速发展,同时表示要更好地发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,老有所为,一如既往支持吴中发展,为吴中夺取双胜利、当好“优等生”贡献智慧和力量。

图文 唐嵘嵘