吴中区委常委、组织部部长张华谦赴镇江慰问参加保健疗养老干部
【 发布日期: 2020/10/27 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 151 】【 关闭窗口
       10月26日,吴中区委常委、组织部部长张华谦,区委组织部常务副部长、老干部局局长殷虹一行专程从苏州赴江苏省工人镇江疗养院慰问参加保健疗养的处级退休干部。
       张部长逐一到老领导的房间看望慰问,与老领导及家属进行亲切交谈,询问了解他们的身体和生活近况,并代表区委、区政府向他们送上诚挚问候和美好祝愿。张部长叮嘱参加服务保障的工作人员严把安全关,工作上务必细致周到,用心用情做好疗养期间的服务保障,确保疗养工作圆满完成。
       老领导们对区委、区政府的重视和区委组织部、老干部局的关心表示衷心感谢,大家纷纷表示,这是一次难忘而开心的疗养,会好好珍惜此次疗养机会,愉悦身心、陶冶情操,今后将继续发挥余热,为吴中当好高质量发展优等生,绘就新时代最美太湖画卷再做贡献。
 
文  朱雯雯