胥口镇召开重阳老干部座谈会
【 发布日期: 2020/10/29 】【 来源: 胥口镇 】【 阅读次数: 83 】【 关闭窗口
       岁岁重阳、今又重阳。10月23日,在重阳佳节来临之际,胥口镇召开老干部重阳节座谈会,40余名老干部汇聚一堂,建言献策再聚首、共商发展新征程。镇党委书记徐卫东出席会议并讲话,会议由镇党委委员、人大副主席曹君彦主持。
       会上,镇党委书记徐卫东首先代表镇党委、政府向各位离退休老干部,表示了节日的问候和良好的祝愿。随后,向各位老干部们介绍了当前全镇重点工作推进情况以及取得的成绩。
       他指出,胥口镇今天所取得的建设发展成就与老干部们的关心和帮助密不可分,感谢各位老干部为胥口经济社会发展做出的巨大贡献。希望各位老干部,继续大力支持胥口各项工作开展、积极关注党委政府动态、充分发挥自身优势作用,为胥口争当高质量发展优等生,建设“党建名镇、工业重镇、宜居新镇、文化强镇”献计献策,助力胥口在今后的工作中取得更加喜人的成绩。
       听取报告后,老干部们畅所欲言,各抒己见。他们充分肯定了近年来胥口镇各项事业所取得的成绩,对胥口镇下一步建设发展提出了恳切的意见建议。他们表示作为胥口曾经的建设者,现在虽然离开了建设者的岗位,但会一如既往地关心和支持胥口建设,为胥口高质量发展贡献余热。