区司法局开展“忆初心 庆重阳”主题党日活动
【 发布日期: 2020/10/29 】【 来源: 司法局 】【 阅读次数: 72 】【 关闭窗口

       为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步丰富老干部精神文化生活,10月27日,区司法局组织离退休干部党员开展“忆初心 庆重阳”主题党日活动。
       支部书记顾福根领学《习近平谈治国理政》第三卷。他指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一、第二卷一脉相承、有机统一,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。作为党员要系统学习、深入学习,争做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、示范者。
       学习结束后,大家以“忆初心”为主题开展座谈交流,畅所欲言,感触颇深。老干部们一致表示,作为退休干部仍要加强学习,坚持活到老、学到老,时刻牢记党员身份,发扬革命传统精神,继续发挥余热,做到“离岗不离党,退休不褪色”。