常熟市委老干部局莅临我区参观交流
【 发布日期: 2020/11/3 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 96 】【 关闭窗口
       11月3日上午,常熟市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记邓玒一行12人来到吴中区就老干部工作和老年大学建设情况进行参观交流。吴中区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明陪同。
       邓玒一行先后参观了吴中区老干部活动中心、老年大学各活动、教学场所及新打造的老干部“政治信仰空间”、“银发生辉工作室”等,详细了解了各功能室的软硬件条件和服务管理模式,考察了区市场监管局离退休干部党建阵地以及近年来以“晚晴吴中”为品牌开展的系列活动情况。双方围绕机构改革后老干部工作运行情况进行了深入的交流探讨。
       在交流中,顾向明分享了吴中区离退休干部党的建设、作用发挥、服务管理、老干部工作队伍建设等方面的经验做法,介绍了疫情防控常态化中创新推出的线上“晚晴直播间”项目等相关情况。
       常熟市委老干部局一行对吴中区老干部工作及老干部学习活动阵地建设取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示,通过交流深受启发,特别是在离退休干部党的建设、作用发挥等方面给了他们深刻启示,将把吴中区的好经验、好做法带回去,结合常熟实际,进一步加强老干部工作和老年教育,并希望双方加强联系沟通,共同谱写服务老干部新篇章。