区税务局开展“关爱健康 情暖重阳”主题活动
【 发布日期: 2020/11/6 】【 来源: 苏州市吴中区税务局 】【 阅读次数: 77 】【 关闭窗口
       “金秋送爽丹桂香,时逢佳节九月九”。又是一年重阳到,区税务局组织开展“情暖重阳”关爱离退休干部活动,继续传承税务系统敬老爱老优良传统和珍贵情谊。
       10月22日上午, 78名离退休干部欢聚一堂,参加“关爱健康 情暖重阳”主题活动,共度重阳佳节。此次活动共分为四个环节:一是党员学习。观看了《如何读懂<习近平谈治国理政>第三卷》学习视频,进一步加深对新时代中国特色社会主义思想的理解。二是健康讲座。邀请市中西医结合医院老年病科顾小琼主任授课和面对面答疑解惑,从中医学的角度教会大家“怎样有个健康舒适的退休生活”。三是节日慰问及工作情况通报。区税务局分管领导及人事部门送上最真挚的节日祝福,为离退休干部送上精心准备的重阳慰问礼,同时对一年来区局的重点工作及老干部工作、离退休党支部工作情况进行了通报。四是走访慰问。当天下午,区税务局党委书记、局长唐磊同志携综合部门负责人一行,对离休干部进行了走访慰问,介绍了今年各项工作情况,认真听取了他们的意见建议,详细询问了老干部们的身体、家庭和生活状况,送上了慰问金、慰问品,陪伴他们共享佳节。
       整个主题活动,传递着税务系统干部职工对老干部们的深情厚谊,老干部们十分感动,他们对区税务局一直以来的关心和照顾表示由衷的感谢,纷纷表示将一如既往地关注和支持吴中税收事业的发展。