吴中区离退休干部先进代表接受市委书记许昆林会见
【 发布日期: 2020/11/6 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 107 】【 关闭窗口
       11月5日,全市离退休干部党建工作推进会召开。全省离退休干部先进集体“晚晴风华”党支部代表柯菊明、先进个人朱芹和全市离退休干部先进个人代表朱秀源在会上接受表彰,并在会前受到了省委常委、市委书记许昆林的亲切会见。许书记代表市委市政府向与会离退休干部先进代表表示热烈祝贺,向全市广大离退休老同志致以崇高敬意和诚挚问候。
       推进会上,区委组织部常务副部长、老干部局局长殷虹作了交流发言。从精准送课“优”服务、党日活动“新”模式、达标创优“高”标准和典型引领“亮”特色四个方面,介绍了吴中区坚持把离退休干部党建纳入全区大党建格局,在深化“晚晴吴中”品牌建设中全面提升离退休党组织的学习力、凝聚力、组织力、战斗力,不断激励广大离退休干部党员助力吴中高质量发展,共绘新时代最美太湖画卷的做法和体会。
       全市离退休干部先进集体胥口镇“箭泾三老”志愿服务队、退休教育工作者协会,先进个人吴龙九、钱学群、过维均也在会上受到通报表扬。吴中区将以此次会议为契机,坚持党建引领,进一步发挥全国、全省、全市“双先”榜样力量,持续擦亮“晚晴吴中”品牌,引导广大离退休干部在力所能及的前提下发挥独特优势作用,为苏州经济社会高质量发展继续贡献智慧和力量。
 
 
文 朱雯雯