以乐为先 一“掼”到底
【 发布日期: 2020/11/11 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 164 】【 关闭窗口

       近年来,掼蛋比赛因其益智健脑、增进团队精神的特点,成为深受广大老同志喜爱的一项娱乐活动。为丰富老同志的精神文化生活,提升老同志的生活品质,11月11日,“双十一”吴中区老干部掼蛋比赛在区老干部活动中心举办,36名老干部掼蛋爱好者报名参与了比赛。
       比赛现场,只听裁判一声令下“比赛开始”,原先还在说说笑笑的参赛选手们瞬间“变脸”,立即全身心投入比赛,每位选手充分施展自己的牌技,队友间互相配合、沉着计算与对垒,比分一度你追我赶,既有一路领先者,也有后来居上者,胜的笑容满面,负的那方互相讨论,总结经验,以便下一轮能扭转乾坤,现场其乐融融。经过一天斗智斗勇的“鏖战”,最终华康、沈燕亮组荣获第一名,梁子民、石一萍组荣获第二名,金志坚、丁乔华组荣获第三名。

       

       此次比赛的举办,为我区退休老同志们提供了一个相互交流、展示自我的平台,营造了团结、和谐的良好氛围,受到全体参赛老同志的热情赞誉。