区司法局离退休干部支部专题学习十九届五中全会精神
【 发布日期: 2020/11/19 】【 来源: 司法局 】【 阅读次数: 35 】【 关闭窗口

       11月19日,区司法局离退休干部支部召开主题党日活动,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由支部书记顾福根同志主持,向老干部们传达五中全会精神。
       会上,顾书记围绕“十三五”时期取得的决定性成就、“十四五”时期经济社会发展主要目标、2035年远景目标、全会提出的重要举措等四个要点对公报进行了详细解读。他指出,党的十九届五中全会是一次承上启下、继往开来的盛会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高超的治国理政能力,对于奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。各位老同志要认真学习全会精神,加强理论提升,自觉做到在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。
       通过传达、学习,老同志们进一步明确学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。大家一致表示,作为退休老同志仍要做到老有所学、老有所为,关心国家大事,认真学习习总书记重要讲话精神,自觉弘扬正能量,发挥自身余热,继续为司法行政事业发展贡献力量。