全区离退休干部党员“云”观看“党的十九届五中全会辅导报告”
【 发布日期: 2020/11/25 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 276 】【 关闭窗口

       11月25日上午,区委老干部局广泛宣传发动全区离退休干部党组织在线观看“党的十九届五中全会辅导报告”。此次报告由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀主讲。各地各单位离退休干部党员积极响应,纷纷加入观看此次直播的队伍当中。老干部们表示,蓝图已绘就,发挥余热正当时,一定要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来。
       区发改委离休干部钱新华表示,观看辅导报告以后体会深刻,这是中国共产党为全国各族人民办好事做实事的共同目标。我们虽已进入高龄,但要学到老宣传到老,要按目标要求去实践,使我囯真正民富国强、科技先进、军事现代化,全国人民更加幸福。
       横泾街道老干部党支部书记沈学群表示,“五中全会”新盛会,展示时代新风采;“十个方面”细阐述,辅导报告倍精彩;“十四五”规划绘蓝图,远景目标展未来;“两个百年”入人心,稳健发展奔现代。
       区检察院第四党支部书记赵立文表示,韩文秀的辅导报告从十个方面阐述了实现“十四五规划”和2035年远景目标、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,鼓舞人心,摧人奋进,深感以习近平为首的党中央高瞻远瞩,统揽全局,一切为了人民,我们对国家发展充满信心。

图 各地各单位;文 施文文