甪直镇退休干部党支部开展学习十九届五中全会精神专题党课
【 发布日期: 2020/11/26 】【 来源: 甪直镇 】【 阅读次数: 186 】【 关闭窗口

        为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,使退休老干部深刻把握全会精神实质和核心要义,11月23日上午,甪直镇组织机关退休第一党支部、第二党支部开展学习十九届五中全会精神专题党课活动。

         本次专题党课邀请了党校原校长宋卫泉带领退休老干部们共同学习十九届五中全会精神。宋校长从全会指导精神、总体目标、“十三五”以来取得的成就、面临的机遇与挑战、全会工作和要求等方面深入解读十九届五中全会精神。

          宋校长重点阐述,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国正处于百年未有之大变局,要深刻认识我国发展过程中的挑战与机遇,把握发展规律,科学应变、主动求变,就一定能战胜前进道路上的艰难险阻,向中华名族伟大复兴的光明前景前进。

        退休老干部们纷纷表示,要按照全会的各项决策部署,找准方向,在总结“十三五”成绩,展望“十四五”的关键时期,永葆党员本色、积极发挥余热,继续为党的事业增添正能量,为甪直高质量发展添砖加瓦。