“一站一基地”揭牌!
【 发布日期: 2020/11/17 】【 来源: 香山街道 】【 阅读次数: 219 】【 关闭窗口
       11月27日上午,苏州市吴中区校外教育辅导总站和苏州市吴中区校外教育辅导中心站青少年实践基地在香山街道新时代文明实践所(香山文体中心)正式揭牌成立。吴中区关工委主任薛明仁、常务副主任仲长春、副主任顾文龙、秘书长陈加勇、办公室主任戴福妹,吴中区教育局督导室副主任孟晓庆,香山街道党工委书记顾文明,街道党工委委员、人大工委副主任乐继荣参加揭牌仪式。
       区关工委副主任顾文龙主持揭牌仪式。揭牌仪式上,区关工委常务副主任仲长春指出“一站一基地”的成立是进一步加强全区青少年思想道德教育、推进全区校外教育辅导站建设新的举措,标志着关心下一代工作又上了一个新的台阶。他希望街道关工委要深入贯彻落实习近平就做好关心下一代工作作出重要指示强调,引领“五老”在关心下一代的广阔舞台上老有所为、发光发热,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。
       吴中区关工委主任薛明仁和香山街道党工委书记顾文明为“一站一基地”揭牌。
 
       下一步,街道将以此次“一站一基地”成立为契机,结合新时代文明实践所(站、点)建设,整合共享资源,进一步完善街道关工委组织机构、加强关工委工作的队伍建设,为关心下一代工作搭建新平台、开创新局面。