区老干部工作第六片组活动在临湖镇召开
【 发布日期: 2020/12/16 】【 来源: 临湖镇 】【 阅读次数: 202 】【 关闭窗口
       12月16日上午,区委老干部工作第六片组会议在临湖镇召开。
       会上,各镇(街道)分管老干部工作的领导分别就落实老干部待遇、抓好离退休干部党建、引导老干部发挥作用等几个方面,对2020年的工作进行总结,就如何进一步加强离退休党支部建设、工作中遇到的困难及明年的工作打算进行了讨论与交流。
       区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明出席活动并讲话。
       顾向明对各单位一年来的工作成效进行了肯定,向各单位长期以来对区委老干部局的支持表示感谢,并强调,要进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,不断提升离退休干部工作成效,凝聚老干部队伍的独特优势,以提升“党支部”组织力为抓手,引导老同志持续发挥正能量,继续为建设“富强高美”新吴中做出更大贡献。