金庭镇离退休干部党支部组织开展12月主题党日活动暨年终总结会
【 发布日期: 2020/12/26 】【 来源: 西山现代农业示范园区 】【 阅读次数: 157 】【 关闭窗口

为学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,谋划2021年支部工作计划,努力推动金庭镇老干部工作迈上新台阶,12月23日,金庭镇离退休干部党支部组织开展12月主题党日活动暨年终总结会。活动由支部书记朱建兴主持。

会上,张玉芳同志领学十九届五中全会公报内容,韩永刚同志传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话精神。

朱书记代表党支部作2020年工作总结和2021年工作计划部署。他强调,今年在区委老干部局和西山农业园区(金庭镇)党(工)委的正确领导下,党支部抓好各项工作落实,取得一定的成效,受到上级党组织的肯定和表彰。2021年,将以三个“聚焦”开展工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

一、聚焦党建,提升党支部工作水平。以“六有一提升”创优为主线,持续推进党支部标准化、规范化建设。

二、聚焦服务,落实老干部各项政策待遇。落实党内关爱、干部荣退等制度,开展建党100周年系列活动,提高老干部的归属感和获得感。

三、聚焦担当,激励离退休老干部发挥余热。积极引导老干部发挥自身经验优势,协助解决基层痛点、难点问题,推动基层治理体系和治理能力现代化。