区委老干部局开展“我是导师”学习沙龙第三季第九期暨成果分享交流会
【 发布日期: 2020/12/28 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 59 】【 关闭窗口
       12月25日下午,“我是导师”第三季最后一期开讲。导师朱雯雯以“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”为题,从多个方面为大家讲解了浪费的现状与危害,并提出要在思想上筑牢“勤俭节约”防线、作风上积累“勤俭节约”因子、行动上培树“勤俭节约”美德。
       随后,会议进行了“我是导师”学习沙龙成果分享交流。大家纷纷表示,通过“我是导师”学习沙龙的学习,自己的语言表达、临场发挥、ppt制作和团队协作等方面的能力得到了显著提升,很珍惜这种良好的学习氛围。
      自2017年2月区委老干部局开展“我是导师”学习沙龙以来,全局干部职工人人当导师、个个当评委,通过轮训轮讲,并辅以讨论交流,取得了良好的学习效果。截至2020年12月,“我是导师”学习沙龙(共三季)已圆满收官。
       通过此次学习成果的梳理,总结了经验,分析了不足,对全体干部职工提出了更高的学习要求,同时也为今后其他学习教育活动的开展提供了坚强保障。