开好局 起好步 ——区委老干部局学习贯彻区委四届十三次全会精神
【 发布日期: 2021/1/5 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 198 】【 关闭窗口

         开局关系全局,起步决定后势。2021年首个工作日,区委老干部局召开全体中层以上人员会议,学习传达吴中区委四届十三次全体(扩大)会议精神。

        会上,顾向明副局长带领大家学习了区委陈嵘书记在全会上的讲话精神。全会充分肯定“十三五”时期吴中区发展取得的成绩以及今年以来全区各项工作,并明确新的一年工作重点,强调要把握新时代党的建设总要求,以高质量党建引领和推动经济社会高质量发展。

        顾向明指出,明年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是建党100周年,也是建区20周年。全区老干部工作要继续牢固树立为党和人民的事业增添正能量的价值取向,坚持党建引领,搭建平台载体,精心培育品牌,推动老干部服务管理“最优化”、活动组织“一线化”、工作效应“最大化”,引导广大离退休干部为“一标杆、三高地”建设增光添彩。全体党员干部要以全会精神的贯彻落实为有利契机,结合巡察整改工作,统一思想,把握重点,务实奋进,积极争先创优,奋力开启“十四五”高质量发展新征程,为谱写“强富美高”新江苏的吴中篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。