区委老干部局召开2020~2021年度党员冬训暨集中学习会
【 发布日期: 2021/1/13 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 162 】【 关闭窗口
       根据区委组织部、宣传部工作部署,1月13日下午,区委老干部局组织全体在职党员召开2020-2021年度党员冬训动员暨学习会,进一步加强党员理想信念教育和理论学习,凝聚发展共识。副局长、党支部书记顾向明主持会议。
       会上,顾向明同志传达了《关于认真组织开展2020-2021年度全区基层党员冬训工作的意见》主要精神,明确冬训工作的重要意义、主要内容和重点任务。指出要把冬训与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习省市区委全会精神、明确当前经济发展形势、加强基层党的建设和做好老干部各项工作有机结合起来,并围绕冬训6项集中培训内容、6个重点任务以及开展好“争当表率、争做示范、走在前列”主题大讨论活动进行了动员部署。要求全体党员要以强烈的使命感和高度的责任意识,端正学习态度,创新学习形式,注重学用结合,确保冬训工作取得实效。
       会上,全体党员进行了集中学习并观看脱贫攻坚优秀电影《迟来的告白》。
图文 陈涛