吴中区召开老干部团队(协会)负责人会议
【 发布日期: 2021/1/21 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 132 】【 关闭窗口

       为加强团队建设,创优“银发生辉”服务品牌,1月20日上午,2020年度全区老干部团队(协会)负责人会议在区老干部活动中心召开,区委老干部局副局长陈卫华、区老干部活动中心主任宋志达、副主任危仁旺出席会议,晚晴风华艺术团、老干部乒乓球团队、老干部书画协会等14个团队(协会)负责人参加会议。

       宋志达主任向老同志通报了活动中心2020年工作总结及2021年工作思路。会上,老同志们畅所欲言,在肯定中心工作的基础上,提出很多宝贵意见,并围绕“银发生辉”老干部志愿服务工作如何进一步整合力量、系统策划、搭建平台、上下联动等项目展开交流,会上气氛热烈。
       陈卫华副局长充分肯定了各团队(协会)在为党和人民事业增添正能量活动中发挥的积极作用,感谢他们对区老干部活动中心工作的支持,并希望在新的一年里,各老干部团队(协会)创新活动方式和内容,进一步深化正能量活动,打响、打亮“银发生辉”老干部志愿服务品牌。