区委老干部局开展党员冬训第二次集中学习
【 发布日期: 2021/1/29 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 157 】【 关闭窗口
       根据区委组织部、宣传部工作部署,1月29日下午,区委老干部局组织全体在职党员开展党员冬训第二次集中学习,结合“四史”学习教育,进一步加强党员理想信念教育和理论学习,凝聚发展共识。副局长陈卫华主持会议。
       会上,陈卫华同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》主要内容。并对冬训提出了三点要求,一是要把冬训与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习省市区委全会精神、明确当前经济发展形势、加强基层党的建设和做好老干部各项工作有机结合起来;二是要严格按照《区委老干部局2020~2021年度党员冬训计划》进行学习活动,开展好“争当表率、争做示范、走在前列”主题大讨论活动;三是要以强烈的使命感和高度的责任意识,端正学习态度,创新学习形式,注重学用结合,确保冬训工作取得实效。
       会上,全体党员还集中观看了主旋律电影《金刚川》,重温抗美援朝战争的伟大胜利,铭记历史,致敬英雄。
图文 陈涛