区税务局召开离退休干部新春座谈会
【 发布日期: 2021/2/3 】【 来源: 苏州市吴中区税务局 】【 阅读次数: 117 】【 关闭窗口

     2月2日下午,区税务局局召开离退休干部座谈会,局党委委员、副局长孙军,人事教育股负责人与离退休老干部齐聚一堂,共话发展,喜迎新春。

       会上,孙军副局长为老干部送上慰问信,向他们简要介绍了区税务局2020年的税收工作情况和2021年工作打算,听取了老干部们对税收工作的意见和建议,并深切关心老干部们的退休生活。人事教育股负责人就老干部们关心的退休待遇、相关福利等问题进行了专业解答,得到了老干部们的一致认可。座谈会气氛热烈,其乐融融。

         随后,“税月银辉”志愿者服务队队长汇报了2020年的主要活动情况,老干部志愿者们表示将积极发挥正能量,为强富美高新吴中的发展尽自己的一份力量。

         最后孙军副局长表示,区税务局将继续努力做好服务离退休干部的各项工作,积极帮助离退休老干部解决生活困难,真正做到使老干部“离岗不离心”,切实体会到组织的关怀与温暖。