吴中区领导走访慰问原四套班子老领导
【 发布日期: 2021/2/4 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 174 】【 关闭窗口
       岁末寒冬送温暖,浓浓关爱显真情。在新春佳节来临之际,吴中区委书记陈嵘,区委副书记、区长李朝阳、区委副书记顾晓东、区人大常委会主任张炳华、区政协主席冯建荣分别带队走访慰问了区四套班子老领导,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春佳节的问候和祝福。
       走访慰问中,区领导与老领导们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱他们要多注意身体。同时,区领导向老领导们介绍了2020年度全区经济社会发展情况,并认真听取了他们的意见和建议,感谢老领导们一如既往地对吴中经济社会发展的关心和支持。
      老领导们感谢组织的关心,对吴中取得的新成绩给与高度评价,大家纷纷表示将继续关心支持区委、区政府各项工作,离岗不离心,退休不褪色,为锚定“一标杆、三高地”,建设美丽吴中,在“最美窗口”勾画“最美风景”中贡献更多智慧和力量。
 
文  朱雯雯