吴中区交通运输局开展机关老干部迎春茶话会
【 发布日期: 2021/2/4 】【 来源: 交通运输局 】【 阅读次数: 234 】【 关闭窗口

         2月1日上午,吴中区交通运输局机关17名退休老干部欢聚一堂,座谈交流,喜迎新春。局领导班子与老干部工作人员出席活动。

        会上,局党委书记、局长张建明通报了2020年度交通工作情况,同时对局机关老干部为交通事业的付出表示衷心感谢。老干部支部戴堡元书记总结2020年度老干部工作,并深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达区委老干部局《印发<关于加强离退休干部政治建设的若干措施>的通知》精神。之后,老干部支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作。

        活动中,老干部尽情畅聊,述说交通新变化,憧憬美好新生活。老干部纷纷表示感谢组织的关怀,对区局一年来取得的成绩感到无比欣慰和自豪,并表示将继续关心支持交通运输工作,充分发挥政治优势、经验优势当、威望优势,积极为加快建设交通强区出谋划策、建言献计,为加快完善和推进现代化综合交通运输体系建设贡献力量。
       会后,支部对因身体原因未参加活动的老干部和离休干部遗属进行了走访慰问。