浓情关怀暖人心--吴中区委老干部局开展节前走访慰问
【 发布日期: 2021/2/4 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 121 】【 关闭窗口
       寒冬送暖,腊月传情。近日,区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明和副局长陈卫华分别带队,进行连续多日的节前老干部走访慰问活动,为他们送去新春的祝福。
       在走访慰问中,局领导把一年来全区老干部工作向老干部们做了简要介绍,并对老同志们长期以来一直关心和支持老干部工作表示了衷心的感谢。每到一处,局领导与老干部们及家属亲切交谈,认真听取他们对老干部工作的意见和建议,仔细询问他们的身体状况和生活状况,叮嘱他们一定要保重身体、注意疫情防护,并祝他们新春快乐。
       今年,区委老干部局还为年龄逢“五”逢“十”的老干部送上了由区老干部书画协会的书法家们书写的“寿”字,表达送福增寿的真诚祝愿。
 
 
       老干部们对区委老干部局的关心和慰问表示感谢,并表示将一如既往的心和支持全区的改革、发展和稳定,为吴中在“最美窗口”勾画“最美风景”增添正能量。
图:金娟 文:施文文