欢聚一堂,共商未来!临湖镇举办老干部座谈会
【 发布日期: 2021/2/5 】【 来源: 临湖镇 】【 阅读次数: 141 】【 关闭窗口
       1月29日上午,临湖镇举办退休干部座谈会。镇领导邹文明、仉勇、徐建军、张岚等与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共商未来发展。
 
        座谈会通报了临湖镇2020年经济社会发展情况及2021年的工作打算,并围绕人代会通过的十项民生实事作了情况介绍。
        镇党委书记邹文明表示,2020年初新冠疫情肆虐以来,很多老干部不顾危险、冲在一线,争当疫情防控志愿者,在卡口执勤、外来人员登记等工作中发挥了重要作用,帮助我们守住了“家园防线”,给全镇党员干部作了表率,令人非常感动。更加坚定了我们夺取“双胜利”的信心,也点燃了临湖“再出发”的激情。
        “喝水不忘挖井人”,希望各部门进一步落实好服务,传承临湖优良传统。全镇各部门要各司其职、密切配合,统筹好老干部工作,时刻关心老干部的利益、维护老干部的权利、解决老干部的困难,做到政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。
        “老将不减当年勇”,希望老干部进一步发挥好优势,助推临湖事业兴旺。老干部虽然离开了工作岗位,但“退休不褪色”,永远是临湖改革发展稳定大局、经济社会各项事业发展的“智囊团”。希望新的一年与全体老干部携手共进,奋力谱写“十四五”高质量发展临湖新篇章,为建党100周年献礼。
 
       老干部们对2020年临湖镇党委、政府的工作给予了充分肯定和高度评价,并围绕民生实事、未来发展提出了建设性意见和建议。大家表示将积极为临湖经济社会高质量发展发挥余热、贡献力量,坚信临湖未来一定会更加美好。