体验活动乐趣多 喜迎别样幸福年
【 发布日期: 2021/2/5 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 123 】【 关闭窗口

       新春佳节来临之际,为丰富老同志的精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,2月2日,活动中心举办“欢喜贺岁迎金牛,玩转中心抽大奖”活动,丰富多彩的活动形式共吸引100多位老同志参与。
       本次活动共设置象棋、乒乓、桌球和门球四个体验环节。参与活动者在中心会收到工作人员派发的集章卡,每参与一个体验可以得到一个印章,集齐4枚印章即可参与抽奖,赢取小礼品。象棋室里老同志认真学习,研究规则;乒乓、桌球、门球场地前,老同志们也表现得身手敏捷,乐在其中。参与过体验的老同志侃侃而谈,相互交流技巧。体验活动,让老同志们在体验娱乐中愉悦身心,在参与过程中享受健康快乐,得到了老同志的一致好评。

       

       今后,活动中心将根据老同志思想观念、精神需求、活动方式的多样化,积极为老同志搭建各类活动平台,组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动,不断满足老同志日益增长的精神文化需求。