荣誉退休仪式 传递浓浓真情
【 发布日期: 2021/2/5 】【 来源: 吴中高新技术产业开发区 】【 阅读次数: 133 】【 关闭窗口

吴中高新区曹菊英同志近日退休,为感谢其多年来在工作岗位上做出的贡献,传递组织的人文关怀,党工委委员、政协工委主任杨霞,党工委委员、管委会副主任张继华等于202124上午,在管委会四楼西会议室举办了曹菊英同志荣誉退休仪式

会上,党工委委员、组织人社局局长祝才千宣读关于曹菊英同志的退休决定党工委委员、党政宣传)办主任柳建刚对曹主任在工作期间为单位发展做出的努力和贡献给予了充分肯定,并祝贺曹菊英同志顺利度过职业生涯,为自己一生的工作划上了一个圆满的句号。同时,也表达了对曹主任退休后生活的美好祝愿,希望其能更好的调养身心,发展兴趣爱好,享受更多丰富多彩的生活,并继续发挥余热,发挥老党员老干部的带头作用,常“回家”看看。

紧接着,曹菊英同志发表了自己的退休感言,表达了对高新区的留恋之情、感激之情,表示退休后一定继续严格要求自己,时刻谨记一名老党员的使命和责任。

整个活动进行得轻松愉快,气氛热烈,充满了同事之间的深厚感情。祝才千局长表示,今后将把为退休干部举办荣誉退休仪式纳入日常制度,进一步将退休干部管理工作落到实处,更好更全面的关爱和服务退休干部。