区委老干部局召开2021年离退休干部新春座谈会
【 发布日期: 2021/2/7 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 134 】【 关闭窗口
       2月7日上午,区委老干部局召开2021年离退休干部座谈会,会议由区委老干部局副局长、离退休干部工委书记顾向明主持,在职人员与离退休干部欢聚一堂,喜迎新春。
       座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。顾向明代表全局向老干部们致以新年良好的祝愿和诚挚的祝福,并向各位离退休干部简要通报了2020年全区老干部工作开展情况、重点亮点工作及2021年工作打算。顾向明希望老干部们一如既往关注、关心、支持老干部局工作,为老干部事业的发展多提宝贵意见和建议。
       听完工作汇报后,老同志们畅所欲言,对老干部局各项工作取得的成绩给予了高度评价,对局关心、关爱老同志深表感谢,衷心希望区委老干部局在新的一年里,再接再厉,创新发展,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。
文图 陈涛