贺寿耄耋 情暖人心
【 发布日期: 2021/2/8 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 137 】【 关闭窗口

       2021年新春佳节来临之际,为弘扬爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风气,2月4日,区老干部活动中心副主任危仁旺与老干部主管单位领导来到离休干部家中,为今年正值九十岁高龄的老干部贺寿,并送上春节慰问金、慰问品及精心准备的福卡,祝愿老干部福如东海,寿比南山。
       每到一处,都与老干部们促膝交谈,亲切地询问身体状况和生活情况,并叮嘱他们春节期间防寒防疫,保重身体,鼓励老干部们永保乐观向上的精神面貌。老干部们接过福卡非常激动,卡片虽小,意义非凡。对局领导一如继往的关心,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,为吴中发展增添正能量。


 

                                                          文图:周颖