区工信局春节前走访慰问离退休老干部
【 发布日期: 2021/2/9 】【 来源: 工信局 】【 阅读次数: 103 】【 关闭窗口

       春节将近,区工信局领导班子分别率队走访慰问局40余名离退休老干部、老党员,为他们送去局党委的关心慰问,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

       2月4日,局党委书记、局长顾洪建带队走访,每到一户,顾洪建都与老干部亲切交谈,详细询问离退休老同志的生活情况和身体状况,了解存在的困难和问题,并叮嘱要做好疫情防控工作,衷心地祝愿老同志们健康长寿。同时,顾洪建还向老干部介绍了今年区工信工作取得的成绩,并就2021年的主要工作思路和举措与老干部深入交流。并希望老同志在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚的优势,继续发挥余热,多提宝贵意见,为吴中工业和信息化建设献计献策,贡献力量。

      通过此次走访慰问,离退休干部们充分感受到了组织的关心关怀。纷纷表示,今后会一如既往地关心和支持工信工作,为开启吴中工业经济“十四五”发展新征程贡献更多智慧和力量。