继往开来建设美丽吴中!吴中区召开离退休干部座谈会
【 发布日期: 2021/2/5 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 323 】【 关闭窗口

       今天上午,吴中区召开离退休干部座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,征求老领导、老干部对吴中高质量发展的意见和建议,共商改革发展大计。


       

       区委书记陈嵘出席会议并讲话,区委副书记、区长李朝阳主持会议。
       陈嵘代表区委、区人大、区政府、区政协,向各位老领导、老干部,致以诚挚的问候和新春的祝福,并通报了2020年全区工作情况和2021年工作安排。
       

       会上,原苏州市人大常委会主任、吴县县委书记黄俊度,原苏州市人大常委会副主任、吴中区委书记秦兴元,原苏州市政协副主席、吴中区委书记金海龙代表老领导、老干部交流发言。
 

       区四套班子全体领导、原四套班子老领导和地市级相关老干部等出席座谈会。