苏州市委老干部局领导走访慰问我区老同志及一线老干部工作者
【 发布日期: 2021/2/18 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 129 】【 关闭窗口
       “新年好!给大家拜年啦!”2月18日上午,春节长假后上班第一天,苏州市委离退休干部工委副书记臧传军一行到吴中区委老干部局慰问在活动中心活动的部分老同志,以及局机关、活动中心干部职工,为大家送去新春的祝福。
       臧传军一行首先来到活动中心各个活动室,与在场的老同志亲切交流,致以真诚的问候。在交谈中,臧传军不时关切地询问着老同志们的生活状况和身体情况,希望广大老同志保重身体,在新的一年一如既往地支持老干部工作。
       新年新气象、扬帆再起航。节后上班第一天,干部职工精神面貌焕然一新,已经投入紧张有序的工作中。臧传军一行对全局干部职工表达了亲切的慰问。市局领导的看望慰问,让全体干部职工在新年里感受到融融的暖意,大家纷纷表示接下来将以更加饱满的热情、更好的精神状态来投入到学习和工作中去,用心用情服务老干部,着力推动老干部工作高质量发展。