木渎镇开展大走访慰问活动
【 发布日期: 2021/2/22 】【 来源: 木渎镇 】【 阅读次数: 294 】【 关闭窗口

       新春佳节即将来临,为了使机关离退休干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,连日来,木渎镇领导班子、各局(办、中心)负责人分成25组分别带队对木渎镇86名机关离退休干部进行走访慰问,并送去节日慰问,衷心祝愿他们春节快乐、健康长寿、阖家幸福。

       木渎镇党委书记周学斌先后来到老干部王忠、徐立平、周云男、顾叙根、戈福林、唐根林家中慰问,并送上节日的问候和美好祝福。在家中,与老干部们聊家常、话改革、谈发展,听取老干部对木渎发展的建议和意见。

       木渎镇镇长郁文明先后慰问了徐忠福、杨茂和、王金福、邱伟芳、黄敏、王龙根等老干部。每到一处,郁文明都与老干部们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并给他们送去新春的问候。郁文明感谢老干部们对木渎经济社区发展所作出的贡献,并向老干部们介绍了过去一年木渎经济社会发展情况及新一年发展思路、工作重点。

       党组织的关怀如涌动的暖流,感动着每位离休老干部的心。他们激动地说:“有党组织的关怀和温暖,感觉现在非常幸福!”

       慰问活动中,镇领导班子成员、局(办、中心)负责人与离退休老干部亲切交流,说变化、忆往昔,详细询问离退休的身体状况、生活起居情况,认真倾听他们的困难和需求,详细记录他们的意见和建议,嘱咐他们保重身体。同时希望离退休老干部们能够一如既往地关心支持木渎镇工作,继续发光发热,多提宝贵意见和建议,促进木渎镇工作进一步发展。

       今年,根据新冠疫情肺炎防控工作的要求,木渎镇党委将往年的老干部新春茶话会形式改成了领导干部入户走访慰问的形式,不仅为老干部送上了充满祝福的新年慰问信和慰问金,将党的关怀和温暖送到每一位离退休干部家中,还送上了镇党委冬训报告和镇政府工作报告,希望老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,发挥余热,加入“十四五”计划实际的行列中,做新时代的奋斗者。