香山街道召开老干部老党员新春座谈会
【 发布日期: 2021/2/9 】【 来源: 香山街道 】【 阅读次数: 70 】【 关闭窗口
       2021年2月9日,香山街道召开了2021年“新时代、新香山”老干部、老党员新春座谈会。会议通报了香山街道2020年发展情况和 2021年重大项目和重点工作,认真倾听老同志的意见建议,与老同志喜迎新春佳节。香山街道7名老干部和老党员代表参加座谈会。
       座谈会上,香山街道党工委副书记、办事处主任王华刚代表党工委、办事处向老干部、老党员致以新春祝福,对他们过去为香山发展所做的奉献和在疫情严峻期间身体力行、积极捐助,为疫情防控所作的贡献表示衷心感谢。随后,王主任介绍了香山街道2020年的建设成就和今年的发展规划,并寄语老干部、老党员继续发挥经验丰富、影响力大的优势,积极为香山经济社会发展建言献策。老干部、老党员由衷感谢党工委、办事处对老同志的关心关怀,并表示将一如既往支持香山街道工作,为香山发展建设添砖加瓦,为喜迎建党100周年增添正能量。