香山街道开展走访慰问老党员、老干部活动
【 发布日期: 2021/2/11 】【 来源: 香山街道 】【 阅读次数: 88 】【 关闭窗口
       2021年春节前夕,香山街道党工委书记顾文明同志带队开展走访慰问老党员、老干部,让老党员、老干部切实感受到了党工委的关怀和温暖。
       慰问中,顾书记与老同志亲切谈心交流细了解老同志的生活、身体状况,认真倾听老党员回顾爱党、护党、与党同行的光辉事迹,任劳任怨、忘我工作的历史岁月及关于香山街道发展的意见建议分享坚持学习、保持良好心态、健康自律、丰富多彩的晚年生活。并送上慰问品和慰问金。
       老同志们非常感谢组织的关心,表示要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持积极向上的精神状态,以实际行动充分展现老同志爱党爱国的深厚情怀,为喜迎建党100周年增添正能量。
       本次香山街道班子全体领导共走访慰问各村(社区)部分老党员、老干部53人。