区委老干部局召开2020年度组织生活会
【 发布日期: 2021/2/26 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 105 】【 关闭窗口
       2月25日下午,区委老干部局召开2020年度组织生活会,全体党员参加会议。区委老干部局副局长、离退休工委书记顾向明主持本次会议。
       会前,党支部通过组织党员集中学习、开展谈心谈话、广泛征求意见建议等举措,坚持问题导向,树好对照标尺,为开好组织生活会奠定了良好基础。
       会上,全体党员观看了江苏先锋网党员教育电视片《战“疫”先锋》。
       随后,顾向明同志代表支委会通报了2020年支部工作情况,并代表班子进行了深刻的对照检查。之后,每名党员逐个开展批评与自我批评,并明确整改的目标、措施,按照坚持问题导向,联系个人实际,从具体人具体事入手,深刻剖析个人在思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题。大家坚持实事求是的原则,通过严肃开展批评与自我批评,真诚提出意见建议,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。最后,对支部班子和全体党员进行了民主测评。
       此次会议直面问题,开出辣味,达到了凝心聚力、振奋精神的效果,为新一年党支部工作顺利开展奠定了坚实的基础。
图文 陈涛