区委老干部局开展党员冬训第四次集中学习
【 发布日期: 2021/2/26 】【 来源: 苏州市吴中区委老干部局 】【 阅读次数: 94 】【 关闭窗口

       为进一步加强党员思想教育,让党员冬训发挥实效,根据区委组织部、宣传部工作部署,2月25日下午,区委老干部局组织全体在职党员开展党员冬训第四次集中学习,区老干部活动中心主任宋志达作领学。
       宋主任领学了省委第十三届第九次全体会议、市委第十二届第十一次全体会议、区委四届十三次全体(扩大)会议精神,传达了省、市、区委2020年工作总结、“十四五”部署和2021年工作计划,号召全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,凝心聚力、锐意进取,聚力打造三大高地,全力建设美丽吴中,奋力开启“十四五”高质量发展新征程,确保全面建设社会主义现代化开好局、起好步,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,为深化“强富美高”新江苏建设贡献力量。
      会上,党员干部纷纷表示,将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣全区中心大局,用心用情做好各项老干部工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

图 陈涛  文 季予希